TIF学園について

TIF学園とは?

TOKYO IDOL PROJECTの一環として都内某所に突如として設立した、アイドルたちの通う架空の学校。

この学校に入った人たちは、アイドルを通して、青春を感じ、青春を謳歌していく。

「アイドルは青春の1ページ」として、アイドル活動をするすべてのアイドルと、アイドルを応援するすべてのファンが、青春を最大限謳歌できる場所にするのが目的。

TIF学園 学園祭とは?

【アイドル活動=青春の1ページ】という切り口のもと、青春の全てをアイドルに注ぐ彼女たちが、TIF学園の生徒となり学園祭を思いっきり 楽しみながら学生としての青春も謳歌!!さらに参加するファンもアイドルと一緒に 楽しみながら青春を取り戻せるようなアットホームな学園祭です!
毎春都内某所にて開催予定。
通称は「TIF学園祭」

TOKYO IDOL FESTIVAL